Complete Whey FUSION 8 - 5 lb. (2,27kg.)

La proteína más completa del mercado es COMPLETE WHEY PROTEIN FUSION 8 de la gama Original Line de Perfect Nutrition, combina 8 fuentes proteicas de asimilación rápida, media y lenta

En Stock

59,90 €

93,50 €

-33,60 €

Perfect Nutrition presenta proteína más completa del mercado. Esta es COMPLETE WHEY PROTEIN FUSION 8 de Original Line. Combina 8 fuentes proteicas de asimilación rápida, media y lenta, formulada para mantener un flujo constante de aminoácidos en el torrente sanguíneo y así mejorar el estado anabólico aumentando la síntesis de proteína.

La matriz proteica fusión 8 presenta una combinación de: concentrado de proteína de suero ultra filtrado, caseínas alfa y beta miscelar , aislado de proteína de suero micro-filtrado, albúmina de huevo, caseinato cálcico, proteína de soja, colágeno hidrolizado ( beneficioso para articulaciones, piel y tejidos), Concentrado de suero Hidrolizado Optipep 80% de Carbery, vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Baja en lactosa e hidratos de carbono.

Esto convierte a COMPLETE WHEY PROTEIN FUSION 8 de Perfect Nutrition en la mejor elección para quien busca un complemento  proteico en la dieta 

Composición principal: 8 fuentes de proteína, 3 de suero (Concentrado, Aislado, y Optipep 80), Caseína miscelar, Caseinato Cálcico, Colágeno, Albumina de Huevo y Aislado de soja, vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales.

Modo de empleo: Tomar como sustitutivo de dos comidas al día, solo para personas que hagan 3 comidas solidas más dos batidos,  se recomienda consumir  después del entreno.

Presentación: Envases de 5lb.

Sabore: Chocolate, Fresa, Yogur/Limón.


*Las propiedades y beneficios de este producto dependerán de cada persona.

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Complete Whey FUSION 8 - 5 lb. (2,27kg.)

Complete Whey FUSION 8 - 5 lb. (2,27kg.)

La proteína más completa del mercado es COMPLETE WHEY PROTEIN FUSION 8 de la gama Original Line de Perfect Nutrition, combina 8 fuentes proteicas de asimilación rápida, media y lenta