Simet - 60 V-Caps.
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Simet - 60 V-Caps.

28,22 €

Para personas sobre los 40 o 50 años, SIMET te ayuda a reducir el riesgo cardiovascular, a disminuir la glucosa en sangre, además de ser un potente antioxidante.

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Complemento alimenticio de Perfect Nutrition enfocado a la salud, para personas entre 40/50 años, que te ayuda a reducir el riesgo cardiovascular y mantener niveles normales de glucosa en sangre, además de ser un potente antioxidante

¿En qué nos puede ayudar la fórmula de SIMET?

  • Ayuda a regular la Glucosa en sangre
  • Contribuye a mantener niveles normales de Colesterol o Triglicéridos.
  • Antioxidante
  • Q10 en forma de Ubiquinol, la ubiquinona no es efectiva a partir de los 40 años.
  • Capsulas vegetales

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Ingredientes clave

 

Berberina 588 mg por 1 V-Cap. (833,3%% de la toma diaria recomendada por 1 V-cap.)

Berberina al 97% de pureza. La Berberina es un alcaloide isoquinoleínico, que las plantas producen para defenderse de bacterias y parásitos. Mejora el apetito, refuerza la secreción de las glándulas digestivas, normaliza y mejora la función gastrointestinal.

Según estudios, regula la glucosa en sangre (ver referencias). La diabetes tipo 2 es una enfermedad común que puede hacer que el azúcar en la sangre de una persona aumente o disminuya, causando DKA (cetoacidosis diabética). Los estudios han demostrado que la diabetes tipo 2 se ha convertido en una amenaza para la salud en todo el mundo para las personas, y encontrar tratamiento para esta enfermedad es limitado debido a la disponibilidad de medicamentos efectivos que pueden ayudar a controlar los niveles de glucosa en sangre. La especie berberis vulgaris refuerza la secreción de las glándulas digestivas y normaliza la función del tracto intestinal.

Levadura roja de arroz (3% Monacolina K)

El arroz de levadura roja se obtiene a partir de la levadura (Monascus purpureus) cultivada en arroz blanco. La mezcla del arroz de levadura en polvo es un alimento básico en Asia y se ha utilizado en la medicina tradicional china. La monacolina k presente en la levadura roja de arroz contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.

Astaxantina

La astaxantina pertenece a la familia de los carotenoides y no es sintetizada por el cuerpo humano, siendo sus fuentes dietéticas bastante limitadas. Estas fuentes incluyen salmón, trucha, camarón y algunas especies de algas marinas. En lo que respecta a las algas marinas, son de hecho la mejor fuente de astaxantina, especialmente la Haematococcus pluvialis. De hecho, este organismo marino es la forma más biodisponible de astaxantina.

Q10, Ubiquinol (patente Kaneka)

El organismo mantiene una reserva de dos formas de CoQ10: la forma oxidada, ubiquinona y la forma reducida, con capacidad antioxidante, denominada ubiquinol. Para que la coenzima Q10 en forma de Ubiquinona pueda ser utilizada en la producción de energía a nivel celular, el organismo debe convertirla en Ubiquinol.

Picolinato de cromo 200 mcg (500% VRN)

El cromo contribuye un papel clave al metabolismo normal de los macronutrientes y a mantener niveles normales de glucosa en sangre.

Acido fólico 200 mcg (100% VRN)

El ácido fólico tiene múltiples beneficios para la salud, el ácido fólico es una parte esencial de la dieta de hombres y mujeres de todas las edades. Contribuyen a la síntesis normal de aminoácidos, a la formación normal de células sanguíneas, al metabolismo normal de la homocisteína, a la función psicológica normal, al funcionamiento normal del sistema inmunitario y ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.

 

Modo de empleo: Tomar 1 capsula al día, según prescripción médica.

Presentación: Caja con 60 capsulas vegetales de 863 mg. tratamiento de 60 días.

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1. menshahidi M, Hosseinzadeh H. Berberine and barberry (Berberis vulgaris): A clinical review. Phytother Res. 2019 Mar;33(3):504-523. Delgado Rodríguez, Julia y Solaesa Holgado, Ana (2016) Productos naturales en la prevención y tratamiento del Síndrome Metabólico. [Trabajo Fin de Grado]
Berry, Jennifer. “Todo lo que necesitas saber sobre la berberina”. MedicalNewsToday, 19 de julio de 2019, www.medicalnewstoday.com/articles/325798.php.

2. Chu, Ming y col. “Papel de la berberina en el tratamiento de las infecciones por estafilococos aureus resistentes a la meticilina”. Informes científicos, Nature Publishing Group, 22 de abril de 2016, www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4840435/

3. Gunnars, Kris. “Berberina: un poderoso suplemento con muchos beneficios”. Línea de Salud, 14 de enero de 2017, www.healthline.com/nutrition/berberine-powerful-supplement.

4. Hu, Yueshan y col. “Efecto hipolipemiante de la berberina en humanos y ratas”. Fitomedicina, Urban & Fischer, 25 de junio de 2012, www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0944711312001870

5. Li, Zheng y col. “Actividades antioxidantes y antiinflamatorias de la berberina en el tratamiento de la diabetes mellitus”. Basada en la Evidencia Medicina complementaria y alternativa, Hindawi, 11 de febrero de 2014, www.hindawi.com/journals/ecam/2014/289264/.

6. Peng, Lianci y col. “Actividad antibacteriana y mecanismo de berberina contra Streptococcus agalactiae”. Revista Internacional de Patología Clínica y Experimental, e-Century Publishing Corporation, 1 de mayo de 2015, www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/ PMC4503092/.

7. Equipo, DFH. “Berberina: bendición para el síndrome metabólico”. Diseños para la salud, 5 de enero de 2018, blog.designsforhealth. com/berberine-boon-for-metabolic-syndrome.

8. Yang, Jing y col. “La berberina mejora la sensibilidad a la insulina al inhibir el almacenamiento de grasa y ajustar el perfil de adipocinas en pacientes con preadipocitos humanos y síndrome metabólico”. Medicina complementaria y alternativa basada en la evidencia: ECAM, Hindawi Publishing Corporation, 2012, www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3310165/.

9. Yin, Jun y col. “Eficacia de la berberina en pacientes con diabetes mellitus tipo 2”. Metabolismo: clínico y experimental., Biblioteca Nacional de Medicina de EE. UU., May 2008, www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2410097/ 

Advertencias:
*Todas las declaraciones y propiedades que se describen en el producto sobre el aumento de rendimiento deportivo y saludables, están basadas en estudios oficiales y privados de diferentes universidades, laboratorios y países.
*Los ingredientes del producto si aparecen como permitidos en diferentes países de la UE, siempre que no supere la dosis recomendada.
*Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada y un modo de vida sano.
*Los complementos alimenticios no sirven para tratar dolencias o enfermedades. En caso de padecer alguna dolencia o enfermedad, consulte antes con su medio o especialista. *En caso de contener cafeína u otros estimulantes, cesar su utilización en caso de agitación o nerviosismo.

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